18/12/2013

As influências da alimentação em nosso cheiro corporal – VismarEssence – Perfumes Genéricos

VismarEssence – Perfumes genéricos

Como já temos dito em outras ocasiões a fragrância dos perfumes está influenciado pelo cheiro corporal trocando o cheiro a outros, assim também nosso cheiro corporal muda de acordo aos alimentos que ingerimos.
Alguns dos alimentos visto que produzem uma digestão de mais tempo, ou por que produzem um desequilíbrio químico fazem que o cheiro que desprendemos não seja o mais agradável.

Vamos lhe deixar uma breve explicação de alguns dos alimentos com os que temos que ter cuidado para que nosso cheiro corporal seja o resultado do equilíbrio corporal:

1.      Açúcar.  Uma exageração com o consumo de alimentos doces e com açucares refinados modificaram a acides do corpo, ainda de aumentar a temperatura, também vai gerar suor e Mao cheiro corporal.
 
2.      Carne vermelha. Porquanto demora muito no transito digestivo e permanece por mais tempo, a carne vermelha acostuma-se a ficar podre e libera gases ruins e toxinas.
 
3.      Chile e espécies. Os alimentos picantes o com cheiros fortes, como são a espécies, alho e a cebola têm a potencia para causar halitoses, é um cheiro corporal ruim. Isto se deve a que os gases sulfurosos produzidos durante a digestão se misturam no sangue muito rápido.
 
4.      Café e álcool. O excesso de cafeína e o consumo de álcool têm efeitos diretos na química corporal. De fato o álcool tem a capacidade inata de fazer suar provocando que o suor seja pouco agradável e que vai perdurar por um bom tempo.
 
5.      Lácteos. Um excesso em ingerir diariamente pode causar um mau cheiro corporal, visto que contem alta proteína que descompõem as bactérias do estomago para formar sulfuro de hidrogeno.

Estes são alguns dos alimentos, os mais básicos, cuidado nestas festas de Fim de Ano com os doces.
 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário